Description
La Damruz (La Rouge en Breton) est née d’une volonté de démarche de commerce équitable mêlant à la fois des matières bretonnes biologiques et une fleur emblématique de l’Afrique de l’Ouest : l’hisbiscus.
Cette dernière sert à fabriquer une boisson rouge et sucrée : le Bissap.
Avis à toutes les personnes prétendant ne pas aimer la bière – la Damruz par sa robe rouge et son goût acidulé la rendant fruité et savoureuse – devrait vous faire changer d’avis !
Ingrédients : Eau, Malt d’orge* et blé, houblon*, fleur d’hibiscus*, levures.
*Produits issus de l’agriculture biologique
Degré en alcool : 5%
Brassée par la Brasserie An Alarc’h – La Feuillée (29) près de Huelgoat et embouteillée par la Brasserie Tri Martolod (SCOP) – Brasserie Artisanale de Concarneau (29), Finistère Sud, Bretagne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.