Description
Qui a dit que les bières ne se boivent qu’à la belle saison ?
Voici la Kerzu ou « Décembre » en breton !
Lorsque l’hiver est rude et que la neige recouvre les Monts d’Arrée, il fait bon déguster cette Impérial Stout qui vous réchauffera le cœur.
Cette bière riche et complexe vous offre une mousse crémeuse couleur chamois avec un mélange en bouche de céréales grillées, café et cacao.
Lorsqu’on y a mis les lèvres, on y revient forcément… Surtout si vous la laissez se bonifier avec le temps.
Conseil : laissez-la vieillir 3 ou 4 ans avant de la déguster, vous n’en reviendrez pas !
Ingrédients : Eau, Malt d’orge* et blé*, houblon*, levures. (à préciser ?).
*Produits issus de l’agriculture biologique
Degré en alcool : 7%
Brassée par la Brasserie An Alarc’h – La Feuillée (29) près de Huelgoat et embouteillée par la Brasserie Tri Martolod (SCOP) – Brasserie Artisanale de Concarneau (29), Finistère Sud, Bretagne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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