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Kerzu

Kerzu veut dire décembre en breton…
Lorsque l’hiver est rude et que la neige recouvre les Monts d’Arrée, il fait bon déguster cette Impérial Stout qui vous réchauffera le cœur.
Elle possède une robe ébène avec une mousse chamois abondante et tenace.
Le nez est sur le chocolat noir, le café, les céréales grillées. En se réchauffant la Kerzu se pare de nuances fruités, cerises, fruits noirs.
En bouche départ léger, soyeux ; puis café et torréfié puis amertume, une très grande longueur en bouche.
Lorsqu’on y a mis les lèvres, on y revient forcément…
CONSEIL : laissez la vieillir 3 ou 4 ans avant de la déguster, vous n’en reviendrez pas !

Guide Hachette

***Bière exceptionnelle au Guide Hachette des Bières 2015
parmi une sélection de 800 bières artisanales françaises.

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Tri Martolod voit le jour en 1999 et lance la première Pils bretonne traditionnelle. Bière blonde de basse fermentation ni filtrée ni pasteurisée, elle a su imposer ses arômes dans les bars et évènements bretons.
Téléphone : 02 98 66 20 22
Fax : 02 98 57 04 06
Z.A. du Colguen
29900 Concarneau

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