“In Vino’Tri Veritas” Article précédent BioméTri - Bière... Prochain article Tantad

“In Vino’Tri Veritas”

Depuis la nuit des temps, la bière et le vin occupent une place importante dans la vie des hommes et des femmes. Alors l’idée nous est venue de faire un assemblage de moût de céréales et de moût de raisin fermenté avec une levure commune.
La Vino Tri est une boisson légère en alcool, sucrée et légèrement acidulée qui contient 25% de moût du cépage Melon de Bourgogne cultivé en Bretagne par Philippe Chon au Louroux Bottereau.

Brassée en 2017, édition limitée. Sans sucres ajoutés, sans épices.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués d'un * sont obligatoires *

Tri Martolod voit le jour en 1999 et lance la première Pils bretonne traditionnelle. Bière blonde de basse fermentation ni filtrée ni pasteurisée, elle a su imposer ses arômes dans les bars et évènements bretons.
Téléphone : 02 98 66 20 22
Fax : 02 98 57 04 06
Z.A. du Colguen
29900 Concarneau

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer