Damruz Article précédent Ginger Pale Ale Prochain article Bleunwenn

Damruz

L’hibiscus est très répandu en Afrique de l’Ouest et sert à fabriquer une boisson rouge et sucrée : le Bissap.
Dans une démarche de commerce équitable, la brasserie An Alarc’h a élaboré la Damruz qui est une bière rouge et acidulée grâce à l’ajout de fleurs d’hibiscus.
Fruitée et savoureuse, elle pourrait plaire à ceux qui prétendent ne pas aimer la bière.
Ni filtrée, ni pasteurisée, refermentée en bouteille.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués d'un * sont obligatoires *

Tri Martolod voit le jour en 1999 et lance la première Pils bretonne traditionnelle. Bière blonde de basse fermentation ni filtrée ni pasteurisée, elle a su imposer ses arômes dans les bars et évènements bretons.
Téléphone : 02 98 66 20 22
Fax : 02 98 57 04 06
Z.A. du Colguen
29900 Concarneau

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer