Damruz Article précédent Ginger Pale Ale Prochain article Bleunwenn

Damruz

L’hibiscus est très répandu en Afrique de l’Ouest et sert à fabriquer une boisson rouge et sucrée : le Bissap.
Dans une démarche de commerce équitable, la brasserie An Alarc’h a élaboré la Damruz qui est une bière rouge et acidulée grâce à l’ajout de fleurs d’hibiscus.
Fruitée et savoureuse, elle pourrait plaire à ceux qui prétendent ne pas aimer la bière.
Ni filtrée, ni pasteurisée, refermentée en bouteille.

Tri Martolod voit le jour en 1999 et lance la première Pils bretonne traditionnelle. Bière blonde de basse fermentation ni filtrée ni pasteurisée, elle a su imposer ses arômes dans les bars et évènements bretons.
Téléphone : 02 98 66 20 22
Fax : 02 98 57 04 06
Z.A. du Colguen
29900 Concarneau

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer